圖片
圖片 圖片 圖片
目 的
  • 向 家 長 推 廣 《 淫 褻 及 不 雅 物 品 管 制 條 例 》 , 以 提 高 他 們 對 條 例 的 認 識 。
  • 向 家 長 推 廣 使 用 過 濾 軟 件 以 保 護 兒 童 及 青 少 年 免 受 網 上 不 良 資 訊 的 影 響 。
  • 提 高 家 長 對 網 絡 安 全 的 認 識 , 以 教 育 孩 子 健 康 使 用 互 聯 網 。

「 活 用 過 濾 軟 件 」 家 長 工 作 坊
日 期 : 2019 年 9 月 至 2020 年 8 月
對 象 : 幼 兒 園 / 幼 稚 園 至 中 學 學 生 的 家 長
內 容 :
  1. 簡 介 《 淫 褻 及 不 雅 物 品 管 制 條 例 》
  2. 如 何 在 手 機 、 電 腦 等 安 裝 及 應 用 過 濾 軟 件 以 避 免 不 良 資 訊
  3. 如 何 透 過 親 子 溝 通 , 引 導 孩 子 建 立 健 康 上 網 習 慣
語 言: 廣 東 話
費 用 : 免 費
報 名 詳 情 : 學 校 及 團 體 報 名 方 法 :
  1. 填 妥 團 體 報 名 表 格 並 發 電 郵 至 beckychung@ofnaa.gov.hk 或 傳 真 至 2827 2893。 或
  2. 掃 描 下 方 二 維 碼 或 登 入 https://www.idea.gov.hk/ofnaa-naas2/enrolmentfilteringsoftwareworkshop 透 過 網 上 平 台 報 名 。
OR code

個 人 報 名 方 法 :

本 計 劃 亦 有 場 次 供 個 人 報 名 參 加 , 有 興 趣 參 加 人 士 可 致 電 3542 5727 與 防 止 虐 待 兒 童 會 吳 先 生 聯 絡 。
備 註 :
  1. 歡 迎 學 校 或 團 體 報 名 申 請 , 參 加 人 數 每 場 最 少 為 15 名 家 長 。
  2. 申 請 將 以 先 到 先 得 方 式 處 理 , 額 滿 即 止 。

協 辦 機 構

防 止 虐 待 兒 童 會

查 詢

2594 5924 鍾 小 姐

圖片