圖片
圖片 圖片 圖片
比 賽 規 則 :

  1. 參 加 者 可 選 擇 參 加 口 號 創 作 及 填 色 比 賽 兩 個 比 賽 或 其 中 一 個 比 賽 , 每 位 參 加 者 只 可 遞 交 作 品 一 次 。
  2. 口 號 創 作 的 主 題 為 「 物 品 管 制 分 類 別 ,不 良 資 訊 要 拒 絕 」。
  3. 作 品 必 須 是 原 創 作 品 , 並 從 未 公 開 發 佈 。
  4. 參 加 填 色 比 賽 須 使 用 表 格 背 頁 的 圖 畫 , 用 料 不 限 。
  5. 參 加 口 號 創 作 比 賽 須 使 用 參 賽 表 格 , 最 多 30 字 ( 不 包 括 標 點 符 號 ) 。
  6. 比 賽 於 2020 年 1 月 31 日 截 止 。參 賽 者 須 在 截 止 日 期 前 將 作 品 親 身 或 郵 寄 交 回 電 影 、 報 刊 及 物 品 管 理 辦 事 處 。
  7. 參 賽 者 必 須 清 楚 填 寫 參 加 表 格 的 全 部 資 料 , 否 則 可 能 被 取 消 資 格 。

比 賽 獎 項 :

本 比 賽 的 不 同 部 分 均 設 以 下 獎 項 :
冠 軍 – 獎 座 及 書 券 價 值 港 幣 1000 元 正
亞 軍 – 獎 座 及 書 券 價 值 港 幣 700 元 正
季 軍 – 獎 座 及 書 券 價 值 港 幣 500 元 正
優 異 獎 / 傑 出 表 現 獎 – 證 書 / 紀 念 品


得 獎 結 果 :

2019/20
口 號 創 作 比 賽
冠 軍: 陳 駿 旻 - 順 德 聯 誼 總 會 何 日 東 小 學
亞 軍: 張 希 銘 - 沙 田 官 立 小 學
季 軍: 羅 嘉 晴 - 保 良 局 梁 周 順 琴 小 學

填 色 比 賽

冠 軍: 馮 炤 榆 - 協 恩 中 學 附 屬 小 學
亞 軍: 謝 濼 汶 - 五 育 中 學
季 軍: 韓 采 霖 - 保 良 局 方 王 錦 全 小 學

得 獎 作 品

查 詢 :


2594 5856 李 小 姐

下 載 參 賽 表 格



圖片